Флуд. Легенда о Белом Яйце
|
|
inger-ing | Дата: Четверг, 13.10.2022, 23:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| В древнем Китае правил великий император Гао Цзун. Каждое утро он шёл в Залу Трёх Редкостей (Сань Си Тан), а оттуда вдоль озера в Канцелярию Небесного Творчества Тун Чжэн Сы, где повязывал красный шнурок на талию хомяка Чжу. На бетоне дамбы император увидел обнажённого юношу, который горько плакал. "О чём ты плачешь?" - спросил его Гао Цзун. "О великий император", - ответил юноша, - "видишь ты эти яйца? Прекрасная Цянь Лун недовольна их белизной, и говорит, что яйца воина черны, шершавы и волосаты. Как достичь подобного совершенства?" "Подвинься", - сказал император, - "я сделаю". Он скинул с дамбы баночки и сел рядом. "Сын мой", - говорил Император, перевязывая яйца юноши шнурком, - "вот так они покраснеют, но ненадолго. Прекрасная Цянь Лун потешится, а ты поедешь в Страну Гипербореев, чтобы отблагодарить меня за услугу. В канцелярии тебе дадут три резиновых презерватива, чай и сертификат, а ты привезёшь мне с Дикого Запада золотой петушок и еще одну штучку, и тогда твои яйца станут черны, тяжелы и круглы, как шары на ограде замка Шлоссберг". Тут двери закрылись, и голос произнёс: "Следующая станция - Соборная Слобода".
- Нае..ли!!! - подумал юноша, - Где Цянь Лун?! Или всё сон? Где здесь хренов петушок?! Между тем яйца чесались, и
|
|
| |
Василий_Тёркин | Дата: Суббота, 15.10.2022, 22:19 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Хафиз Шахмамедов (15.10.2022 11:50:58)Добавить тему в избранное
Рубрика: Общение на разные темы Просмотров: 55
Похайповать вдруг захотелось. И выхожу на форум я. И открываю тему смело. А вы поддержите меня! И это тема не простая. В ней есть на кой-кого намёк. Она, наверно, прочитает. И у неё случится шок! Когда увидит как мы дружно Сплотившись в клубь шипящих змей Её громим, как Саша Пушкин Клеветников России всей.
Нина Севостьянова [Санкт-Петербург] (15.10.2022 14:00:21)
Вы своевременно открыли Такую тему, милый друг! Чуть свет - я к вам несусь на крыльях И во всю прыть, и во весь дух!
Спешу в ваш топ со всею силой! Чтоб заявить, что не дадут Клеветникам моей России Свободу слова и уют!!
Хафиз Шахмамедов [Менделеевск Россия] (15.10.2022 13:42:37)
Организуемся, родная! Сплотившись тесно как никто! Она читает нас, я знаю, Кусая злобно локоток!
Физиономию скривила, С кулаки сжимает.. Пусть! Но мы нисколько не трусливы. И за святую нашу Русь Задизим насмерть русофобку! Разит притворством за версту Как от Дамира русской водкой. Ну, что ж.. Ату её!!!
Геннадий Агафонов [Ижевск] (15.10.2022 20:40:02)
Ату!
Елена Яковлева [Калининград] (15.10.2022 14:05:41) (Ответ пользователю: Хафиз Шахмамедов)
Ах... Без меня? Ату? Как можно... Пусть тяжелы мои года, Но на охоту за безбожной Лисою я всегда гойда!
На голове имею шляпу. Игрушки ватные в руках. Но надо тяпать - буду тяпать! Ведь я ж не зря чуах-чуах!
Асия Караева (15.10.2022 20:52:22)(Ответ пользователю: Хафиз Шахмамедов)
Пристану к вам как та шаланда К уютной пристани, затем Чтоб по заслугам ей, шалаве, Воздать за изобилье тем!
В неделю - штук по пять грузила Свои поганые слова. А форум вовсе не резинов! Не то, что ихняя Москва!
Я власти жалилась намедни, Как богу на котейку мышь. Но власть мольбам моим не внемлет.
Светлана Севрикова [Москва] (15.10.2022 17:31:39)
Не надоел ли Вам Париж?
Знать, прячетесь от русофобов? Которых нынче на Руси Как в грязных овощах микробов... Иже еси на небеси...
От дизов, говорят, молитва Кому-то сильно помогла: Перекрестились и привыкли К победам зла.
Хафиз Шахмамедов [Менделеевск Россия] (15.10.2022 19:38:23)
А вот и та, с которой всем нам Не в ногу и не по пути. Сама в мою явилась тему, Стоит и не даёт пройти!
Нина Севостьянова [Санкт-Петербург] (15.10.2022 14:00:21)
Совсем приличия не знает!
Елена Яковлева [Калининград] (15.10.2022 21:17:46)(Ответ пользователю: Геннадий Агафонов)
И от Стругацких отвлекает Филологичную меня!
|
|
| |
sevrikova | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 00:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Хафиз Красный Нос
|
|
| |