[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интереснейший блогер Ника Белоцерковская. Рекомендую
tamirchan2008Дата: Четверг, 27.10.2022, 15:04 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Все же каких только интереснейших людей, каких неординарных личностей не выносит на поверхность социальные катаклизмы, вроде т.н. "спецоперации".

Всего три часа назад я знать не знал, кто такая Ника Белоцерковская, 1970 года рождения, российский журналист, медаменежджер, блогер, телеведущая, издатель, предприниматель, автор популярных кулинарных книг, издатель журнала «Собака.ру», владелица кулинарной школы на юге Франции, лауреат премии «Медиаменеджер России» 2004 года в номинации «Журналы».
Но вот посмотрел я сегодня её интервью Гордону. Не скажу, что она меня как личность восхитила, но заинтересовала. После пошёл в её Инстаграм. Сейчас читаю её посты и не могу оторваться. Вот как литератор она у меня вызывает восхищение. Какая стилистика, какие неожиданные речевые обороты и мысли! Хоть и говорит о страшных, чудовищных вещах. Эта женщина из тех талантов, кто пишет куда лучше, чем говорит. (К таковым я, кстати, отношу и Шендеровича - говорит он, на мой взгляд, не очень так хорошо)

Ника Белоцерковская. Настоятельно рекомендую, друзья мои: https://u.to/xyMIHA Проходите по ссылке, нажимайте на любую фоточку с Никой, и справа от фото обязательно будет будет великолепный пост,  от чтения которого вы удовольствие получите гарантировано.

Сообщение отредактировал tamirchan2008 - Пятница, 28.10.2022, 23:02

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: