tamirchan2008 | Дата: Четверг, 27.10.2022, 23:21 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ресурс именуется солидно: "Публицист". Я на этом ресурсе время от времени публикую свои материалы. Сегодня опубликовал статью, посвящённую трехлетию смерти Буковского. И вот что мне понаписали местные комментаторы, завсегдатаи сайта.
- пётр петрович Страну, народ которой поверил в басни о миллионах жертв сталинских репрессий (всю страну демократы перекопали, но так и не нашли их останков. Нету тела-нету дела, как говорят циники - менты), причём одним из распространителей этих басен был Буковский, можно было брать голыми руками. Они и взяли.
- Наталия Мещерская Во-первых, насчет "смакования" педофилии Буковского. Репутация нарабатывается годами и десятилетиями, а исчезает в один момент. Во-вторых, ответьте себе на вопрос "Можно ли считать умным человека, который уговаривает запойного пьяницу и кандидата в члены Политбюро провести суд над КПСС по примеру Нюрнберга?" В-третьих, у Советского Союза не могло быть "собственной глупости", глупость могла быть и была у рукамиводителей КПСС и государства.
- Волков Юрий Ну что же. Буковский обиделся сначала на Российский социализм. А когда тот закончился, он начал обижаться на Российский капитализм. Мне не понятно - а какого хера ему надо?
Бесподобно, да? Чмобики. (Чмобики - частично мобилизованные). Их судьба - быть чмобиками. С таким мышлением и миропониманием ничем другим в этой жизни быть нельзя - только чмобиками. Пушечным фаршем. Пусть не в прямом смысле, но в фигуральном. Печально: вся многовековая российская история, вся великая русская культура каким-то странным образом привели их в 21-м веке к тому, чтобы быть чмобиками в авторитарном государстве. Но как уверены в себе, а! Перечитайте внимательно их комментарии.
Т.Тамирхан
Сообщение отредактировал tamirchan2008 - Пятница, 28.10.2022, 23:34 |
|
| |
sevrikova | Дата: Четверг, 27.10.2022, 23:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата tamirchan2008 ( ) Сегодня рпубликовал статью, посвящённую трехлетию смерти Буковского. И вот что мне понаписали местные комментаторы.
Смотри, что у меня для тебя есть:
http://sevrsvet.ucoz.net/blog....-27-355
|
|
| |
tamirchan2008 | Дата: Четверг, 27.10.2022, 23:52 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| sevrikova, послушал, спасибо. Прикольно.
|
|
| |